Группа "М"

Объявление

Когда советские войска оккупировали Бессарабию, говорят, солдаты стали приставать к местным женщинам, мол, давайте. Ну и они, мол, давали. С тех пор их молдаванками и зовут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа "М" » Почта гадости » ХА-ХА

ХА-ХА

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Специально для ШИШа\\ Как сказал растаивший снеговик ты - Вонючий колобок, ха-ха\\

0

2

Пошел на х.у.й. Подлый эфийоп и сучий кашерман. Ха-ха :cool:

0

3

:blink:

0

4

Спасибо за Модера!

0

5

Курчина-моя богиня! :D

0

6

так! ты чё, офигел?! я опять при чём здесь? или хочешь поговорить?! я тебе устрою разговор по душам,  вы-суки!

0

7

спасибо за модера! дорогой кашурин!

0

8

Блин давайте пить, много...........................Все вместе - ПИТЬ........................................много....................Курчина, давай уедем в другую страну и будем там жить счастливо! забудь шиша!

0

9

во! давайте в  натуре нажрёмся!!!!!отметим приезд Полтавченко!!!!!!!!в кабаке!!!!

0

10

В БИСТРИМЕ в понедельник 18,  в 16-00, я там буду всех ждать\ столик мой вы все знаете\\

0

11

таак, что за бистрим? я наверно дура, но я не помню такого!

0

12

Ваша Курчина написал(а):

таак, что за бистрим

На остановке стадион, рядом с диагностикой, мы там с Альбинкой были  и не раз, вроде\\

0

13

ну блин, кабак, я же говорю!!!!!надо говорить по-человечески! мы с альбиной придём наверно!

0

14

Как здесь забавно....

0

15

Блин шиш козел напоил меня и я простыл, сильно теперь домо сижу, скучаю\\

0

16

Ладно, посмеялись и хватит. Тему пора закрывать\\ :tongue:

0

17

Ты сам жрал второй день - и простыл сам где-то, Я сам весь простуженный.... И напоил меня ты на морозе. :mad:

0

Вы здесь » Группа "М" » Почта гадости » ХА-ХА