Группа "М"

Объявление

Когда советские войска оккупировали Бессарабию, говорят, солдаты стали приставать к местным женщинам, мол, давайте. Ну и они, мол, давали. С тех пор их молдаванками и зовут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа "М" » Практика 4 курс » Вот все и началось\\

Вот все и началось\\

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Блин, это полная жесть начали практику ( а мы проходим ее в 109) с того что захотели ознакомится с нормативными документами - нам сказали идите и сами пишите положение т.к. его нет!!! Написали, сегодня разробатывали должностные инструкции сотрудников-их тоже нет. (Этого нет в научно-методическом центре по работе с молодежью)

0

2

это ложь! я сама лично видела должностные инструкции методиста ОВР! они даже есть у меня в электронном виде!

0

3

это ложь! я сама лично видела должностные инструкции методиста ОВР! они даже есть у меня в электронном виде!

0

4

Инструкции методиста ОВР, а не инструкции методиста НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКОГО ЦЕНТРА ПО РАБОТЕ С МОЛОДЕЖЬЮ, вот и вся разница, а сегодня на меня косяк повесили, типа пребал важные документы. а их вчера отдал методисту ОВР, и оно молчила сегодня...........\\

0

5

Что- то на практике не интересно совсем, бред, по крайней мере у меня(хотя сейчас дома сижу, болею)\\

0

6

kashurin написал(а):

Что- то на практике не интересно совсем

У нас почти всегда так(((
Нынешняя практика 4 курса начинается 11 марта, т.е. завтра. О результатах напишу)

0

Вы здесь » Группа "М" » Практика 4 курс » Вот все и началось\\